масляная паста (из коровьего молока)
- масляная паста (из коровьего молока)
-
масляная паста (из коровьего молока)
Молочный продукт с массовой долей жира от 39,0 % до 49,0 % включительно, представляющий собой преимущественно дисперсную систему «вода в жире», изготовленный из молока и/или продуктов, полученных из молока, с использованием стабилизаторов структуры.
Примечание
Допускается использование поваренной соли, каротина, заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов, ароматизаторов, витаминов, консервантов, эмульгаторов.
[ГОСТ P 52176-2003]
Тематики
- продукты маслоделия и сыроделия
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "масляная паста (из коровьего молока)" в других словарях:
кисло-сливочное (-ая) масло [масляная паста] — Сливочное ( ая) масло [масляная паста из коровьего молока], изготовляемое ( ая) из пастеризованных сливок с использованием заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие… … Справочник технического переводчика
сладко-сливочное (-ая) масло [масляная паста] — Сливочное ( ая) масло [масляная паста из коровьего молока], изготовляемое ( ая) из пастеризованных сливок. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие особенности… … Справочник технического переводчика
масляная паста — 56 масляная паста: Молочный продукт или молочный составной продукт на эмульсионной жировой основе, массовая доля жира в которых составляет от 39 % до 49 % включительно и произведенные из коровьего молока, молочных продуктов и/или побочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Масляная паста — 50) масляная паста молочный продукт или молочный составной продукт на эмульсионной жировой основе, массовая доля жира в которых составляет от 39 до 49 процентов включительно и которые произведены из коровьего молока, молочных продуктов и (или)… … Официальная терминология
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
52253 — ГОСТ Р 52253{ 2004} Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. ОКС: 67.100.20 КГС: Н17 Молоко и молочные продукты Действие: С 01.07.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52253 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 52253-2004 — 31 с. (5) Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия Изменение №1/ИУС 4 2009 раздел 67.100.20 … Указатель национальных стандартов 2013
жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации